台北茶莊鞋店上班!女友給客人Line「99%都男性」 他怒:工作有需要?

3.jpg

連假即將結束,哥突然覺得疲憊了起來,明明這5天過得悠哉悠哉,每天睡到自然醒,吃便當、喝珍奶、打電動,好日子咻一下就要結束了,忍不住悲傷了起來,更恐怖的是,VC15提醒一整個2018年,這是最後一個這麼爽的超長連假了,再來就要等到明年QQ

就在難過的當下,突然看到一篇精彩的戰男女文章,看網友爭論的火熱,哥當然不能錯過!事情是這樣的,有個台灣男跟女友認識4年之久,她現在正在鞋店上班,由於某些客人會想問鞋子有沒有進貨,或是其他相關問題,所以會想要她的line,女友也都會給,「女朋友上班給賴Line正常與否」?

4.jpg

2.jpg

他說,覺得給Line這樣不妥,因為Line是給朋友聊天在用的,客人的話給名片就可以了,何況要求Line的99%都還真的是男性,之前就有討論過這件事,她也答應不會給。沒想到,最近女友承認有給其他客人Line,其中一位還順便告了白,「當然女友是有拒絕他」。

站在男友的立場,他心裡不是滋味,畢竟多給一位男性有Line,就多擔心別人對她有非分之想,而且上次明明才答應過的事情,過沒多久又再犯,覺得很不被重視,「就事論事來說,此為我太超過?或者可能她問題較大?不太知道該如何繼續溝通下去……。」

1.jpg

5.jpg

當然啦,文章下面就是男女網友戰得不可開交,一派人覺得他太沒自信,服務業給Line是再平凡不過的事,不用腦補一堆;也有一派人認為Line確實很隱私,何況女有答應過了,萬一有小祕密怎麼辦。

其實,哥看完之後只有一個想法,哪家賣鞋的店這麼好,99%還是男性要Line,如果公布了我一定第一時間去看看,因為最近想買一雙體面一點的皮鞋阿,恩恩一定是這樣!最後,送上哥最近的新老婆,只有17歲的濱邊美波,雖然身材不怎麼樣,但可愛的面容,甜甜的微笑,看到就神清氣爽,活力滿滿阿!

6.jpg


其他文章

近期文章

本網站含有限制級內容限年滿18歲以上或達到當地法定年齡之人士閱讀,若您未滿18歲請勿進入