#台北外送茶的約炮經驗分享 第一次挑戰絲襪就上手

和閃在一起半年

因爲是遠距每次見面都要大戰好幾回合😎👍

幸運的是我們都很色

兩人總愛一起鑽台北外送茶研刺激的愛愛方式

最常見的就是角色伴演

偷情、師生、水電工、隔壁鄰居、不倫各種SOD劇情都玩過一輪,最刺激的是有一次住外面因爲我會半夜才到,她就把鑰匙偷偷塞在民宿大門口,讓我偷偷摸進去硬上她😈😈😈(雖然後來發現她根本裝睡)

蠔,進入正題

這次我們挑戰的是早就很想台北茶莊玩一次的絲襪play,挑絲襪時我還一度擔心會不會很難撕,所以一直跟她說找薄一點的(後來事實證明,不管多厚你都有神力把它撕開的😈)

回旅館後就迫不及待的要她換上!因爲閃有修毛,絲襪上身後又沒穿內褲那個視覺刺激整個讓我瞬間全身充血👺,讓人恨不得馬上撲上去大撕特撕。

但,美食就是該慢慢品嚐

我抓牢了她的雙手,先吻遍那白皙飄香的身軀,聽她輕輕的呻吟。

而右手不乖的在絲襪上游移,比起粗魯的抓,我更愛先搔癢似的逗她,讓期待值漸漸累積到滿溢而出。

「阿⋯好想要,學長」

嗯?原來我們這次是學長學台北全套妹嗎?

聽到她的信號,我便開始往敏感處進攻。右手直接伸進了絲襪玩弄荳荳,吻也移到誘人的雙峰,這時不管她怎麼掙扎我都不理會,粗魯享用著她的肉體以及慾望。

而當右手傳來濕潤的觸感,閃的呼吸也變的急促後,我一個大起身緊台北外約抓我們之間最後的一道牆,嘶啦一聲把絲襪整個撕開,抓著早已硬挺做好防備的分身直入那濕透的小穴。

沒想到這麼簡單,興奮的我不停繼續拉扯撕台北叫小姐開那誘人的絲襪,腰也動的越來越快,每一下都直頂花心。每聽到一聲絲襪被撕開的聲音就能感覺到小穴更加濕潤,真的很讓人欲罷不能!

最後我們瘋狂的做了三次😈😈😈

成果照(經閃同意)


其他文章

近期文章

本網站含有限制級內容限年滿18歲以上或達到當地法定年齡之人士閱讀,若您未滿18歲請勿進入